Диагностика ситуаций магией, ясновидением Снятие порчи и проклятий заговорами, магией Снятие приворотов заговорами, магией, молитвами Гармонизация отношений заговорами, магией, молитвами

Профессиональный маг или колдун окажет магические услуги любым желающим. Услуги по магии, колдовство на заказ - заказать можно на сайте.

Молитвы для исцеления

Любые консультации по магическим вопросам

Профессиональные услуги мага в онлайн режиме. Наша магия услуги представлены на этом сайте. Наш сайт магических услуг создан в помощь людям.


Навигация по странице:

При болях в суставах:

"Отче наш...” (Один раз) Святой Георгий ехал на белом коне по золотому мосту, конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кровь на кровь нашлась, Святая спасительная молитва раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) рождённо(го) (й), крещён(ого) (ой), молитвенн(ого) (ой), причащён(ого) (ой). (Читать девять раз подряд. Лучше при чтении использовать семечко подсолнечника, им прокалывается и/или перекрещивается больной сустав).

Для остановки кровотечения:

"Верую...” (Один раз) На горе в сиянии стоит стол, за столом сидят три девицы, Господу Богу вышивают шёлком пеленицу. Шёлка не стало. Кровь у раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) перестала. Аминь! (3 раза) (Всё повторить три раза подряд).

Выведение бородавок:

1) Разрезать пополам свежее, крупное, сочное яблоко; одну половину съесть, а срезом второй половины яблока потереть о все бородавки и закопать эту половину в землю. Когда эта половина сгниёт в земле - пропадут все бородавки! 2) Куском свежей говядины натереть все бородавки и зарыть кусок затем в землю, под порогом своей квартиры. Когда мясо засохнет - пропадут все бородавки! 3) Сварить в горохе кусок свиного сала, этим сваренным куском обмазать все бородавки и положить его в водосточный раструб-жёлоб дома. Когда сало сгниёт - бородавки пропадут. Или отдать съесть собакам кусок сала после обмазки бородавок.

Геморрой:

Бог родился в Рождественскую ночь, в полночь. Бог воскрес, Бог повелел, чтобы кровь остановилась, чтобы язва закрылась, чтобы боль прошла и чтобы она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как пять язв Господа Иисуса Христа. (Христос родился, умер и воскрес). (Последние слова в скобках повторить три раза и при каждом разе дуть на рану крестообразно, произнося Имя больного и прибавляя при этом слова:Бог тебя исцелит. Да будет так! Всю эту процедуру повторять ежедневно натощак в течение девяти дней подряд.)

Волос:

Найдите летом в пшеничном поле несколько колосков овсюга. Положите эти колоски в чашку с не питой водой и прочтите на больным местом: "Волос, волос, услышь мой голос! Не быть тебе в белом теле, красной крови, ретивом сердце, буйной голове. Куда эти колоски, куда эта вода, туда и Ты тогда!” Читать три раза подряд, в конце вылить воду с колосками в канализацию.

Судороги и корчи:

Если у девушки, женщины начнутся судороги или корчи, дайте ей в руки кусок железа, но не стали или чугуна.

От судорог и сведений икр ног:

Нанижите на нитку пробки от винных бутылок и обвяжите ноги ниже колен этой ниткой с пробками. Судороги сразу прекратятся. При острых судорогах в икрах ног их достаточно потереть пробкой (натуральной) от винной бутылки.

От опухолей:

Шёл Иисус Христос через калиновый мосток, пробил ножку на чаротинку, как той чаротинке не зеленеть, так у раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) опухоли не кравнеть, не болеть, не колоть, не пороть; а во веки веков замереть. Аминь! (3 раза).

Заговор от болей в пояснице:

Боль, выйди вон, в лошадиное копыто, в бараньи рога, тут тебе не стояние, тут не житие тебе!

От рожи:

Вымалываю, выгоняю у (Имя) рожу земляную, водяную, природную, придуманную, пресмешную, приговорную; болючую, кипучую, ползучую, текучую, чужую рожу, синюю рожу, жёлтую рожу, красную рожу, зелёную рожу, белую рожу. Прошу я Тебя, рожа, низким поклоном, покорным словом: нет Тебе у (Имя) не стоять, костей не ломать, крови не сушить и головы не склонять. Отправлю я Тебя, рожа, за синее море, на синем том море камень синий лежит, на том камне престол стоит, на том престоле три коробочки полные, за тем престолом сам Господь сидит, за молитвенную книжечку держится, ту книгу читая и у (Имя) рожу вымаливая. Аминь!(3 раза).

Ангина:

Первым разом, Господним часом; вторым разом, Божиим часом; третьим разом, Господним часом. (Далее читать один раз: "Отче наш...” Затем:) Тебе тут не быть, красной крови не пить, белы кости не ломить, опухолей не давать раб(у) (е) Божи(ему) (ей) (Имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет. (Читать три раза, поглаживая рукой больное место и надавливая пальцами на воспалённые места. По окончании повторить первую фразу).

магия любви молитвы белая магия

Молитва Пантелеймону-Целителю

лечит болезни, избавляет от страданий и болей

К тебе, как безмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих, прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон. Любомудрию мирскому и искусству врачебному хорошо научившись, во Христа ты уверовал и, от Него приняв дар исцеления, безмездно недугующих исцелял. Богатство все свое нищим, убогим, сиротам и вдовам раздавая, в узах томимых ты посещал, святый страдалец Христов, и врачеванием, беседою и подаянием утешал их. За веру во Христа многообразные испытав мучения, ты во главу мечом был усечен, и перед кончиною твоею, явившись, Христос наименовал тебя Пантелеймоном, то есть всемилостивым, потому что дал тебе благодать всегда миловать всех, притекающих к тебе в любых обстоятельствах и скорбях. Услышь нас, с верою и любовию прибегающих к тебе, святый великомученик, ибо ты от Самого Спаса Христа всемилостивым был наречен, и в жизни своей земной одному врачевание, другому милостыню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпуская от себя необлагодетельствованным. Так и ныне, не отринь и не оставь нас, святой Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам; от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй, от бед и напастей освободи, и в сердца наши пролей утешение Божественное, чтобы бодры будучи телом и духом прославили мы Спаса Христа вовеки. Аминь.


С этой страницей так же смотрят:

 
^Перейти вверх^

Качественная магическая помощь всем желающим. Настоящая, реальная магическая помощь людям.


Бесплатная помошь мага. Ритуалы на удачу, везение, успех. Сексуальная привязка. Абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит. Сайт profi.s-nk.ru - Консультации по магическим вопросам. Copyright © 2011 -

Веталь экстросенс, колдун бесплатные консультации, целительство. Качественная и быстрая диагностика ситуации, снятие порчи, сглазов.
Мощнейшие и быстрые привороты. Оморочки. Остуда и отворот. Программы на восстановление и сопровождение в бизнесе.
Ритуалы для женщин на беременность, на красоту. Ритуалы для мужчин на восстановление мужской потенции.
Гармонизация семейных отношений, возврат чувств и взаимопониманияПерсональный код на удачу. Воздействие на линию судьбы. Наукой доказано – судьбу можно изменить. — их : абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит.
абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит. Среди — их : абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит.


Диагностика любых родовых, кармических, энергетических и других негативов. абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит. Огромный арсенал высокопрофессиональных магических защит.


Бесплатная помошь мага. Ритуалы на удачу, везение, успех. Сексуальная привязка. Снятие порчи, сглаза и любого негатива. Абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит.


После снятия негатива восстанавливаю биополе человека — их : абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит. Снимаю любые порчи, негативы, привороты — их : абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит. - разрыв отношений между любовниками. — их : абсолютная зеркальная защита, талисманы и обереги, магический щит. Об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы Господи благослови! Об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое. О


б умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.

Разработан Веб студией IntCorpDVM Экстросенс, колдун бесплатные консультации, целительство Качественная и быстрая диагностика ситуации. оберег

Наши группы в соц сетях | Мои партнеры
Статистика сайта:
Рейтинг@Mail.ru *